ARGENTINE


Si vous êtes citoyen français, vous n'avez pas besoin de visa pour un séjour touristique ou d'affaires de moins de trois mois en Argentine. Il vous suffit d'être en possession de votre passeport dont la validité est d'au moins trois mois après la fin du séjour prévu.

FORMALITES

  • Pièces d'identité : Passeport en cours de validité 3 mois
  • Visa pour un séjour touristique : Non
  • Visa pour un séjour d'affaire : Non
  • Autres Documents : Aucun

ATTENTION

Pour un séjour supérieur à 3 mois, les ressortissants français et européens ont besoin d'un visa.

VISA D'AFFAIRES

  • Passeport en cours de validité 6 mois après la date de retour prévue
  • 1 photo d'identité récentes sans lunettes
  • La copie du billet d'avion Aller/Retour
  • Carte de séjour originale
  • 1 lettre de société, datée et signée par la direction, indiquant le motif et la durée de séjour, l'adresse du ou des correspondants locaux, avec mention de prise en charge par la société des frais de séjour et de déplacement, tamponnée et signée ou copie de dernière fiche de paye.
  • 1 lettre d'invitation du partenaire camerounais, datée, tamponée et signée. Cette lettre, signée par devant Notaire et légalisée par le Collège des Notaires, doit être accompagnée d'un photocopie de l'attestation d'inscription obligatoire sur le Registre RENURE (" Constancia de inscriptcion RENURE").
  • 1 formulaire de demande de visa à remplir (à imprimer et signer) à télécharger en bas de page. 
  • 1 bon de commande 123 Visas à télécharger en bas de page
Attachments:
FileDescriptionFile size
Download this file (fsv-2016-frances_0.pdf)ARGENTINEINDICATION Formulaire demande de visa FRANCAIS14 kB
Download this file (fsv2018_espanol_editable_ (002).pdf)ARGENTINEFormulaire de demande de visa140 kB
Download this file (VISA AFFAIRES.pdf)ARGENTINEINFORMATION VISAS AFFAIRES ARGENTINE174 kB

Visiteurs

Nous avons 20 invités et aucun membre en ligne

Horaires

Ouverture du bureau du Lundi au Vendredi :
Matin : 09 h 30 à 12 h 30
Après Midi : 14 h 00 à 18 h 00

Contact

123 VISAS
317-325 Rue de la Garenne
F-92000 NANTERRE
Tél : 01 49 07 05 69
Fax : 01 49 01 96 53
email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.