BHOUTAN


Si vous êtes citoyen français, vous n'avez pas besoin de visa pour un séjour touristique ou d'affaires de moins de trois mois au Bhoutan. Celui-ci ne peut être obtenu qu'à votre arrivée et seulement si vous participez à un circuit organisé. Il vous suffit d'être en possession de votre passeport dont la validité est d'au moins trois mois après la fin du séjour prévu.

FORMALITES

  • Pièces d'identité : Passeport en cours de validité 3 mois minimum
  • Visa pour un séjour touristique : Oui
  • Visa pour un séjour d'affaire : Oui
  • Autres Documents : Aucun

ATTENTION

Vous devez pouvoir justifier d'un titre de transport Aller / Retour ou de Continuation (avec visas ou permis de séjour pour le pays de retour ou de continuation si nécessaire).

Le visa est délivré pour une période de quinze jours prolongeable sur place de deux semaines.

Visiteurs

Nous avons 270 invités et aucun membre en ligne

Horaires

Ouverture du bureau du Lundi au Vendredi :
Matin : 09 h 30 à 12 h 30
Après Midi : 14 h 00 à 18 h 00

Contact

123 VISAS
317-325 Rue de la Garenne
F-92000 NANTERRE
Tél : 01 49 07 05 69
Fax : 01 49 01 96 53
email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.