CHILI


Si vous êtes citoyen français et de l'Espace Economique Européen, vous n'avez pas besoin de visa pour un séjour touristique ou d'affaires de moins de 90 jours au Chili. Il vous suffit d'être en possession de votre passeport dont la validité est d'au moins trois mois après la fin du séjour prévu ou d'un passeport valable pour la totalité du séjour au Chili et la preuve de la sortie du territoire chilien avant les 90 jours. Délai maximum du séjour : 90 jours.

FORMALITES

  • Pièces d'identité : Passeport en cours de validité 3 mois
  • Visa pour un séjour touristique : Non
  • Visa pour un séjour d'affaire : Non
  • Autres Documents : Aucun

ATTENTION

Pour un séjour supérieur à 3 mois, les ressortissants français et européens ont besoin d'un visa.

VISA DE TOURISME

  • Passeport ORIGINAL et la photocopie de la page d'identité du passeport en cours de validité ;
  • 2 photos d'identité récentes de moins de 3 mois ;
  • 1 photocopie de la carte de séjour du voyageur valable jusqu'au retour en France ou la photocopie du visa Schengen;
  • 1 lettre d'invitation signé devant un notaire au CHILI, d'une personne habitant au CHILI ou 1 réservation d'Hôtel avec les coordonnées complètes ;
  • 1 Extrait de casier Judiciaire Français de moins de 6 mois ;
  • 1 attestation de voyage indiquant l'itinéraire à parcourir au CHILI ;
  • 1 copie de la dernière fiche de paie (ou relevé de compte bancaire si sans emploi) ;
  • 1 Certificat de travail ou attestation d'études;
  • Liste des pays visités au cours des 5 dernières années ;
  • 1 formulaires de demande de visa, à télécharger en bas de page ;
  • 1 bon de commande 123 Visas à télécharger en bas de page ;

VISA D'AFFAIRES

  • Passeport ORIGINAL et la photocopie de la page d'identité du passeport en cours de validité ;
  • 2 photos d'identité récentes de moins de 3 mois ;
  • 1 photocopie de la carte de séjour du voyageur valable jusqu'au retour en France ou la photocopie du visa Schengen;
  • 1 lettre d'invitation du partenaire au CHILI sur papier entête tamponnée et signée 
  • 1 lettre de mission, datée, signée et tamponnée, indiquant le motif et la durée du séjour, l'adresse du ou des correspondants locaux, avec mention de prise en charge par la société des frais de séjour et de déplacement ;
  • 1 Extrait de casier Judiciaire Français de moins de 6 mois ;
  • 1 attestation de voyage indiquant l'itinéraire à parcourir au CHILI ;
  • 1 copie de la dernière fiche de paie (ou relevé de compte bancaire si sans emploi) ;
  • Liste des pays visités au cours des 5 dernières années ;
  • 1 formulaires de demande de visa, à télécharger en bas de page ;
  • 1 bon de commande 123 Visas à télécharger en bas de page 

ATTENTION

  • Vous devez avoir un passeport avec au moins 2 feuillets vierges (face à face) de toute inscrptions ou tampons.
  • Les délais d'obtention de visas sont de 3 semaines.

II. TARIFS

(prix exprimés en Euros T.T.C. - hors modification de dernière minute des frais consulaires)

VISA TOURISME OU AFFAIRES

ENTRÉESDURÉE DU 
VISA
FRAIS
CONSULAIRES
PRESTATION 
123 VISAS
TOTAL TTC
Simple 30 jours 100,00 €
Multiples 90 jours 125,00 € 100,00 € 225,00 


FRAIS D'EXPÉDITION DES PASSEPORTS

OPTIONSDÉLAISTOTAL TTC
Chronopost France (1 à 10 passeports) 24/48 heures 30,00 €
Enlèvement dossier NORMAL Paris & la Défense Journée 25,00 €
Livraison passeport NORMAL Paris & La Défense Journée 25,00 €
Livraison passeport URGENT Paris & La Défense 90 min 45,00 €
Livraison passeport autres destinations (nous contacter)    
Remise aéroport (heures de bureaux) V/heure 120,00 €
Remise aéroport (nuits et week-ends) V/heure 180,00 €

III. DÉLAIS

  • Normal : 3 à 4 semaines
Attachments:
FileDescriptionFile size
Download this file (form_CHILI.pdf)CHILIFormulaire de demande de visa35 kB

Visiteurs

Nous avons 143 invités et aucun membre en ligne

Horaires

Ouverture du bureau du Lundi au Vendredi :
Matin : 09 h 30 à 12 h 30
Après Midi : 14 h 00 à 18 h 00

Contact

123 VISAS
317-325 Rue de la Garenne
F-92000 NANTERRE
Tél : 01 49 07 05 69
Fax : 01 49 01 96 53
email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.