ILE MAURICE


Si vous êtes citoyen français, vous n'avez pas besoin de visa pour un séjour touristique ou d'affaires de moins de trois mois à l'Ile Maurice. Il vous suffit d'être en possession de votre passeport dont la validité est d'au moins 6 mois après la fin du séjour prévu, d'un billet retour ou de continuation et un visa vous sera délivré à votre arrivée.

Pour un séjour supérieur à 3 mois, les ressortissants français et européens ont besoin d'un visa.

FORMALITES

  • Pièces d'identité : Passeport en cours de validité 6 mois minimum
  • Visa pour un séjour touristique : Non
  • Visa pour un séjour d'affaire : Non
  • Autres Documents : Aucun

ATTENTION

Pour un séjour supérieur à 3 mois, nous vous conseillons de prendre contact avec le
BUREAU PASSEPORT ET IMMIGRATION
Sterling House
Lislet Geoffroy Street
Port Louis

Téléphone : + (230) 210 9312 / + (230) 210 9319
Fax : + (230) 210 9322

Visiteurs

Nous avons 279 invités et aucun membre en ligne

Horaires

Ouverture du bureau du Lundi au Vendredi :
Matin : 09 h 30 à 12 h 30
Après Midi : 14 h 00 à 18 h 00

Contact

123 VISAS
317-325 Rue de la Garenne
F-92000 NANTERRE
Tél : 01 49 07 05 69
Fax : 01 49 01 96 53
email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.