NICARAGUA


Si vous êtes citoyen français, vous n'avez pas besoin de visa pour un séjour touristique ou d'affaires de moins de trois mois au Nicaragua. Il vous suffit d'être en possession de votre passeport dont la validité est d'au moins trois mois après la fin du séjour prévu.

FORMALITES

  • Pièces d'identité : Passeport ou Carte d'Identité en cours de validité 6 mois
  • Visa pour un séjour touristique : Non
  • Visa pour un séjour d'affaire : Non
  • Autres Documents : Carte de Tourisme

ATTENTION

La carte de tourisme est délivrée sur place à l'arrivée pour tous les citoyens de la CEE.

Visiteurs

Nous avons 49 invités et aucun membre en ligne

Horaires

Ouverture du bureau du Lundi au Vendredi :
Matin : 09 h 30 à 12 h 30
Après Midi : 14 h 00 à 18 h 00

Contact

123 VISAS
317-325 Rue de la Garenne
F-92000 NANTERRE
Tél : 01 49 07 05 69
Fax : 01 49 01 96 53
email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.