PHILIPPINES


Si vous êtes citoyen français, vous n'avez pas besoin d'obtenir un visa pour effectuer un séjour touristique inférieur à 21 jours aux Philippines. Voici les formalités à connaître avant de vous rendre dans ce pays. Pour les autres nationalités nous consulter.

I. FORMALITES

  • Pièces d'identité : Passeport en cours de validité 6 mois minimum
  • Visa pour un séjour touristique : Non
  • Visa pour un séjour d'affaire : Oui
  • Autres Documents : Aucun
VISA DE TOURISME
Obligatoire pour un séjour de plus de 30 jours
  • Passeport en cours de validité 6 mois après la fin du séjour
  • 1 copie de la page d'identité du passeport
  • 2 photos d'identité récentes
  • 1 attestation de voyage ou une copie du billet d'avion aller/retour
  • Le dernier relevé de compte bancaire indiquant le solde mensuel ou preuve d'emploi
  • 1 formulaire officiel de demande de visa à télécharger en bas de page
  • 1 bon de commande 123 Visas à télécharger en bas de page de la page
VISA D'AFFAIRES
  • Passeport en cours de validité 6 mois après la fin du séjour
  • 1 copie de la page d'identité du passeport
  • 2 photos d'identité récentes
  • 1 attestation de voyage ou une copie du billet d'avion aller/retour
  • Le dernier relevé de compte bancaire indiquant le solde mensuel ou preuve d'emploi
  • 1 lettre de société, datée et signée par la direction, indiquant le motif et la durée du séjour, l'adresse du ou des correspondants locaux, avec mention de prise en charge par la société des frais de séjour et de déplacement
  • 1 formulaire officiel de demande de visa à télécharger en bas de page
  • 1 bon de commande 123 Visas à télécharger en bas de page de la page
ENFANTS
Pour les enfants figurant sur le passeport d'un des parents, joindre une photo - VISA GRATUIT.
ETRANGERS
Pour les ressortissants étrangers résidents en France, joindre la copie de la Carte de Résident.

II. TARIFS

(prix exprimés en Euros T.T.C. - hors modification de dernière minute des frais consulaires)
VISA TOURISME OU AFFAIRES
EntréesDuréeFrais ConsulairesPrestation 123 VisasTotal TTC
1 59 jours 30,00 € 25,00 € 55,00 €
Multiples 59 jours 60,00 € 25,00 € 85,00 €
FRAIS D'EXPÉDITION DES PASSEPORTS
OptionsDélaisTotal TTC
Chronopost France (1 à 10 passeports) 24 heures 30,00 €
Course normale Paris & La Défense Journée 15,00 €
Course urgente Paris & La Défense 90mn 45,00 €
Remise Aéroport (heures de bureaux) V/heure 120,00 €
Remise Aéroport (nuits et weekends) V/heure 180,00 €

III. DELAIS

  • Normal : 5 jours
  • Périodes estivales : 15 jours
Ces délais sont exprimés en jours ouvrables à compter de la réception du bon de commande et de tous les documents nécessaires. Il n'inclut pas le temps d'acheminement aller et retour. Il est indiqué sous réserve des fermetures tant exceptionnelles qu'au titre des samedis et dimanches et jours fériés des consulats, outre tout retard ou perte qui résulterait des services d'expédition utilisés pour acheminer les plis.

Visiteurs

Nous avons 218 invités et un membre en ligne

Horaires

Ouverture du bureau du Lundi au Vendredi :
Matin : 09 h 30 à 12 h 30
Après Midi : 14 h 00 à 18 h 00

Contact

123 VISAS
317-325 Rue de la Garenne
F-92000 NANTERRE
Tél : 01 49 07 05 69
Fax : 01 49 01 96 53
email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.