REPUBLIQUE DOMINICAINE


Si vous êtes citoyen français, vous n'avez pas besoin d'un visa pour un séjour touristique de moins de 90 jours pour vous rendre en République Dominicaine. Il vous suffit d'être en possession de votre passeport en cours de validité d'au moins six mois et d'obtenir une Carte de Tourisme (payante) à votre arrivée. Pour les autres nationalités nous consulter.

NOUS NE POUVONS PLUS SERVIR D'INTERMÉDIAIRE POUR CE PAYS.
POUR PLUS D'INFORMATIONS, CONSULTEZ LE SITE DE L'AMBASSADE http://www.embajadadominicana.fr/

FORMALITES

  • Pièces d'identité : Passeport en cours de validité 6 mois minimum
  • Visa pour un séjour touristique : Non
  • Visa pour un séjour d'affaire : Oui
  • Autres Documents : Carte de Tourisme nominative obligatoire
CARTE DE TOURISME
A leur arrivée sur le territoire, les ressortissants des pays suivants devront se procurer une CARTE DE TOURISME pour être dispensé de visa :
Albanie, Allemagne, Andorre, Australie, Autriche, Bahamas, Barbade, Belgique, Brésil, Bulgarie, Canada, Croatie, Danemark, Finlande, France, Grèce, Guyane, Hongrie, Irlande, Italie, Jamaïque, Lituanie, Luxembourg, Macédoine, Mexique, Monaco, Pays-Bas, Norvège, Paraguay, Pologne, Portugal, Porto Rico, Réunion, Roumanie, Russie, Serbie-Montenegro, Slovénie, Suède, Suisse, Ukraine, USA, Venezuela.

Cette carte n'est délivrée que pour des visites familiales, amicales ou touristiques. Son prix est de 14,50 €.

ATTENTION

Vous devez pouvoir justifier d'un titre de transport Aller/Retour ou de Continuation (avec visas ou permis de séjour pour le pays de retour ou de continuation).

Visiteurs

Nous avons 74 invités et aucun membre en ligne

Horaires

Ouverture du bureau du Lundi au Vendredi :
Matin : 09 h 30 à 12 h 30
Après Midi : 14 h 00 à 18 h 00

Contact

123 VISAS
317-325 Rue de la Garenne
F-92000 NANTERRE
Tél : 01 49 07 05 69
Fax : 01 49 01 96 53
email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.