REPUBLIQUE UNIE DE SENEGAL


Si vous êtes citoyen français, vous n'avez pas besoin d'un visa pour vous rendre au Sénégal pour un séjour touristique ou d'affaires. Il vous suffit d'être en possession de votre passeport dont la validité est d'au moins six mois après la fin du séjour prévu.

Depuis le 1er mai 2015 l’Etat du Sénégal a décidé de la suppression du visa payant sur le territoire national.

123 VISAS NE PEUT SERVIR D'INTERMEDIAIRE POUR CETTE DESTINATION.
Infos : http://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs/conseils-par-pays/senegal/

I. FORMALITES

  • Pièces d'identité : Passeport en cours de validité 6 mois minimum ou Carte Nationale d'Identité
  • Visa pour un séjour touristique : Non
  • Visa pour un séjour d'affaire : Non
  • Autres Documents : Carnet international de vaccination - fièvre jaune conseillé

Visiteurs

Nous avons 301 invités et aucun membre en ligne

Horaires

Ouverture du bureau du Lundi au Vendredi :
Matin : 09 h 30 à 12 h 30
Après Midi : 14 h 00 à 18 h 00

Contact

123 VISAS
317-325 Rue de la Garenne
F-92000 NANTERRE
Tél : 01 49 07 05 69
Fax : 01 49 01 96 53
email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.