SRI LANKA


Si vous êtes citoyen français, vous n'avez pas besoin de visa pour un séjour touristique ou d'affaires de moins de trente jours mois au Sri Lanka. Un visa vous sera délivré gratuitement à votre arrivée. Il vous suffit d'être en possession de votre passeport dont la validité est d'au moins six mois après la fin du séjour prévu.

FORMALITES

  • Pièces d'identité : Passeport en cours de validité 6 mois minimum
  • Visa pour un séjour touristique : Non
  • Visa pour un séjour d'affaire : Non
  • Autres Documents : Aucun

ATTENTION

Pour un séjour compris entre 1 et 3 mois, il vous faudra obtenir 1 prolongation de séjour sur place.

Vous devez pouvoir justifier d'un titre de transport Aller / Retour ou de Continuation (avec visas ou permis de séjour pour le pays de retour ou de continuation si nécessaire).

Attachments:
FileDescriptionFile size
Download this file (Business_form_Sri lanka.pdf)SRI LANKAFormulaire Visas Business134 kB
Download this file (Tourist_form_Sri Lanka.pdf)SRI LANKAFormulaire Visas Tourist261 kB

Visiteurs

Nous avons 142 invités et aucun membre en ligne

Horaires

Ouverture du bureau du Lundi au Vendredi :
Matin : 09 h 30 à 12 h 30
Après Midi : 14 h 00 à 18 h 00

Contact

123 VISAS
317-325 Rue de la Garenne
F-92000 NANTERRE
Tél : 01 49 07 05 69
Fax : 01 49 01 96 53
email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.