SUISSE


Si vous êtes citoyen français, vous n'avez pas besoin de visa pour un séjour touristique ou d'affaires de moins de trois mois en Suisse. Il vous suffit d'être en possession d'une pièce d'identité dont la validité est d'au moins trois mois après la fin du séjour prévu.

FORMALITES

  • Pièces d'identité : Passeport ou Carte d'Identité en cours de validité 3 mois
  • Visa pour un séjour touristique : Non
  • Visa pour un séjour d'affaire : Non
  • Autres Documents : Aucun

ETRANGERS

Tout ressortissant étranger, quelle que soit sa nationalité, au bénéfice d'une carte de résident valable 10 ans ou d'une carte de séjour temporaire valable 1 an est libéré de l'obligation du visa pour l'entrée sur le territoire suisse. Le passeport (valable au moins 3 mois) ainsi que la carte de séjour doivent être présentés à la frontière).
Dans tous les autres cas, consultez le site de l'Office Fédéral de l'Immigration Suisse.

Visiteurs

Nous avons 14 invités et aucun membre en ligne

Horaires

Ouverture du bureau du Lundi au Vendredi :
Matin : 09 h 30 à 12 h 30
Après Midi : 14 h 00 à 18 h 00

Contact

123 VISAS
317-325 Rue de la Garenne
F-92000 NANTERRE
Tél : 01 49 07 05 69
Fax : 01 49 01 96 53
email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.