SULTANAT D'OMAN


Si vous êtes citoyen français, vous avez besoin d'un visa pour vous rendre au Sultanat d'Oman. Ce dernier peut être obtenu en ligne sur le site de l'ambassade http://www.ambassadeoman.com/section-consulaire/information-visa/.
Voici les formalités à connaître avant de vous rendre dans ce pays. Pour les autres nationalités nous consulter.

NOUS NE POUVONS PLUS SERVIR D'INTERMÉDIAIRE POUR CE PAYS.


POUR PLUS D'INFORMATIONS, CONSULTEZ LE SITE DE L'AMBASSADE http://www.ambassadeoman.com/

FORMALITES

  • Pièces d'identité : Passeport en cours de validité 6 mois minimum (Aucun visa Israélien sur le passeport)
  • Visa pour un séjour touristique : Oui
  • Visa pour un séjour d'affaire : Oui
  • Autres Documents : Aucun

Visiteurs

Nous avons 322 invités et aucun membre en ligne

Horaires

Ouverture du bureau du Lundi au Vendredi :
Matin : 09 h 30 à 12 h 30
Après Midi : 14 h 00 à 18 h 00

Contact

123 VISAS
317-325 Rue de la Garenne
F-92000 NANTERRE
Tél : 01 49 07 05 69
Fax : 01 49 01 96 53
email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.