THAILANDE



Si vous êtes citoyen français ou citoyens membres des Etats de SHENGEN,  il n'est pas nécessaire d'obtenir un visa pour vous rendre en Thaïlande pour un séjour Tourisme ou Affaires inférieur à 30 jours.

Voici les formalités à connaître avant de vous rendre dans ce pays. Pour les autres nationalités nous consulter.

I. FORMALITES

  • Pièces d'identité : Passeport en cours de validité 6 mois minimum
  • Visa pour un séjour touristique : Oui
  • Visa pour un séjour d'affaire : Oui
  • Autres Documents : Aucun
VISA DE TOURISME
Obligatoire pour un séjour de plus de 30 jours
  • Passeport en cours de validité 6 mois après la fin du séjour
  • 1 copie de la page d'identité du passeport
  • 1 photo d'identité récente
  • Pour les personnes mariées avec des ressortissants thaïlandais fournir une copie du livret de famille ou de l'acte de mariage (Visa non immigrant de catégorie O).
  • 1 copie du billet d'avion A/R
  • 1 relevé de compte récent créditeur de minimum 1000€ (le document devra être tamponné et signé par la banque)
  • 1 formulaire officiel de demande de visa à télécharger en bas de page
  • 1 bon de commande 123 Visas à télécharger en bas de page de la page
VISA D'AFFAIRES
  • Passeport en cours de validité 6 mois après la fin du séjour
  • 1 copie de la page d'identité du passeport
  • 2 photos d'identité récentes
  • 1 lettre de mission de la société, datée et signée par la direction, indiquant le motif et la durée du séjour, l'adresse du ou des correspondants locaux avec mention de prise en charge par la société des frais de séjour et de déplacement.
  • 1 lettre d'invitation du correspondant Thailandais + copie de la pièce d'identité du signataire de l'invitation comportant la mention "conforme à l'original+ copie du registre de commerce complet de la société Thailandaise
  • 1 copie du billet d'avion A/R
  • 2 formulaires officiels de demande de visa à télécharger en bas de page
  • 1 bon de commande 123 Visas à télécharger en bas de page de la page
VISA TOURISME (UNIQUEMENT POUR LES ETRANGERS RESIDENTS EN FRANCE)
  • Passeport en cours de validité 6 mois après la fin du séjour
  • 1 copie de la page d'identité du passeport
  • 1 copie recto verso de la carte de séjour valide
  • 2 photos d'identité récentes
  • 1 copie du billet d'avion A/R
  • 1 copie de la réservation d'Hôtel en Thaïlande
  • 1 formulaires officiels de demande de visa à télécharger en bas de page
  • 1 bon de commande 123 Visas à télécharger en bas de page de la page
ETRANGERS (VOIR LISTE CI-DESSUS).

II. TARIFS

(prix exprimés en Euros T.T.C. - hors modification de dernière minute des frais consulaires)
VISA TOURISME
EntréesFrais
Consulaires
Prestation
123 Visas
Total TTC
1 30,00 € 60,00 € 90,00 €
 VISA  AFFAIRES
EntréesFrais
Consulaires
Prestation
123 Visas
Total TTC
1 60,00 € 60,00 € 120,00 €


FRAIS D'EXPÉDITION DES PASSEPORTS

OptionsDélaisTotal TTC
Chronopost France (1 à 10 passeports) 24 heures   30,00 €
Enlèvement dossier NORMAL Paris & La Défense Journée   25,00 €
Livraison passeport NORMAL Paris & La Défense Journée   25,00 €
Livraison passeport URGENT Paris & La Défense 90 min   45,00 €
Livraison passeport autres destinations (nous contacter)    
Remise aéroport (heures de bureaux) V/heure 120,00 €
Remise aéroport (nuits et week-ends) V/heure 180,00 €

III. DELAIS

  • Normal : 5 jours
Ce délai est exprimé en jours ouvrables à compter de la réception du bon de commande et de tous les documents nécessaires. Il n'inclut pas le temps d'acheminement aller et retour. Il est indiqué sous réserve des fermetures tant exceptionnelles qu'au titre des samedis et dimanches et jours fériés des consulats, outre tout retard ou perte qui résulterait des services d'expédition utilisés pour acheminer les plis.
Attachments:
FileDescriptionFile size
Download this file (THAILAND VISA_Form.pdf)THAILANDEFormulaire de visas191 kB
Download this file (THAILANDE.JUILLET.2018.pdf)THAILANDEBon de commande136 kB

Visiteurs

Nous avons 188 invités et un membre en ligne

Horaires

Ouverture du bureau du Lundi au Vendredi :
Matin : 09 h 30 à 12 h 30
Après Midi : 14 h 00 à 18 h 00

Contact

123 VISAS
317-325 Rue de la Garenne
F-92000 NANTERRE
Tél : 01 49 07 05 69
Fax : 01 49 01 96 53
email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.