TUNISIE


Si vous êtes citoyen français, vous n'avez pas besoin de visa pour un séjour touristique ou d'affaires de moins de trois mois en Tunisie. Il vous suffit d'être en possession de votre passeport en cours de validité couvrant la durée de votre séjour. La carte nationale d'identité de moins de dix ans, accompagnée du carnet de voyage délivré par l'agence, est tolérée pour les voyages en groupe.

Pour un séjour supérieur à 3 mois, les ressortissants français et européens ont besoin d'un visa.

FORMALITES

  • Pièces d'identité : Passeport en cours de validité 3 mois
  • Visa pour un séjour touristique : Non
  • Visa pour un séjour d'affaire : Non
  • Autres Documents : Aucun

Visiteurs

Nous avons 330 invités et aucun membre en ligne

Horaires

Ouverture du bureau du Lundi au Vendredi :
Matin : 09 h 30 à 12 h 30
Après Midi : 14 h 00 à 18 h 00

Contact

123 VISAS
317-325 Rue de la Garenne
F-92000 NANTERRE
Tél : 01 49 07 05 69
Fax : 01 49 01 96 53
email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.